Montag, 5. November 2007

Aue weia...

Straubi ist und bleibt klasse, aber leider hat es nicht zum punkten gereicht;-)

Der Spielbericht von der Alemannia Seite belegt dies...
2. Bundesliga // Saison 2007/2008 // 12. Spieltag // Freitag, 02.11.2007 - 18:00 Uhr

Enttäuschender Auftritt im Erzgebirge
Die Alemannia unterliegt mit 1:2 in Aue. Ebbers-Treffer reicht nicht – Straub bester Aachener.

Das dritte Spiel innerhalb einer Woche endete für die Alemannia mit einer bitteren Pleite im Erzgebirge. Nach dem Führungstreffer des Gastgebers durch einen Elfmeter von Florian Heller (10.), fiel kurz vor der Pause der Ausgleich durch einen Kopfball von Marius Ebbers. Sieben Minuten vor dem Ende der Partie kassierte die Alemannia das 1:2 durch Aues Abwehrspieler Norman Loose. ...

Der Kicker ergänzt:

Aachen: Pause für Casper
Buchwald kritisiert den Spielplan

Typischer Fall von Denkste! Nach drei ungeschlagenen Spielen und dem Pokalsieg unter der Woche gegen den VfL Bochum (3:2), sahen sich die Aachener auf dem aufsteigenden Ast. ...
... Zumindest die Saisonstatistik der Alemannia spricht eine eindeutige Sprache: Nach 12 Spielen stehen 4 Siege, 4 Remis und 4 Niederlagen auf dem Konto. Die gute Heimbilanz (Platz 4 ohne Niederlage) wird durch das schlechte Abschneiden in der Fremde (Platz 11, nur ein Sieg) wieder ausgeglichen. Das bedeutet Mittelmaß.

Am Sonntag, 11.11.2007, beginnt auf dem Tivoli der Karneval... Ab 14:00 Uhr geht es gegen Kaiserslautern;-)